Croissant francesi
Ieri ho avuto un volo di ritorno veramente tremendo. Un viaggio di poco più di un’ora si è trasformato in una sorta di moderna odissea.…
Ieri ho avuto un volo di ritorno veramente tremendo. Un viaggio di poco più di un’ora si è trasformato in una sorta di moderna odissea.…
Avevo letto molte volte del pane alla birra, ma non l’avevo mai provato. Amo la birra, in particolare quella scura.In questa estate bollente ho il…
Un mio amico, conoscendo la mia ossessione per la panificazione e affini, mi ha regalato diversi tipi di farina. Tutte farine biologiche, provenienti da piccole…
Il Castagnaccio è un “dolce” tipico della Toscana, fatto con farina di castagne, acqua o latte, olio di oliva e pinoli. Esistono molte varianti, c’è…
Passione, tutto sta nella passione. Non solo per la panificazione, è qualcosa di più, qualcosa che noi (ho un fratello gemello e uso spesso “noi”),…